Вы здесь

Буйнов о здоровье Пугачевой: Алла реально плохо себя чувствует

Маргарита Шишкина
Буйнов о здоровье Пугачевой: Алла реально плохо себя чувствует

68-летняя певица Алла Пугачева пропустила похороны Павлы Слободкина - основателя ВИА "Веселые ребята", в котором она выступала в 1975-1976 гг. Причину этого пояснил ее близкий друг Александр Буйнов.

По его словам, Примадонна не смогла приехать, так как плохо себя чувствует.

"Реально плохо. Это не отговорка. Я об этом знаю прекрасно. Тем более, про здоровье не принято шутить", - цитирует певца "Комсомольская правда".

Как он отметил, исполнительница попросила его передать соболезнования родственникам покойного и возложить венок на его могилу от ее имени.

Фото: woman.ru

Буйнов признался, что Пугачевой и Слободкину удалось до последнего дня сохранять теплые отношения. По данным СМИ, их связывали не только рабочие, но и любовные отношения. Именно благодаря гражданскому супругу Примадонна смогла завоевать главный приз с композицией "Арлекино" на международном кинофестивале "Золотой Орфей" в Болгарии.

Напомним, на фестивале "Жара" Пугачевой также было плохо, поэтому она ограничилась только одним выступлением. В творческом вечере Григория Лепса она так и не смогла принять участие. Сообщалось, что тогда у нее резко подскочило давление.

Читайте также: Педофил изнасиловал сразу двух учениц 7 класса в Подмосковье

Средневековую игрушку откопали в Москве археологи