Московский

Монитор
Вторник, 20 Апреля 2021 00:20

«Десятый невозвратный миллион». Иван Ургант потроллил Тиграна Кеосяна

0
5 марта 2021 г. 14:55
Кирилл Ипатов
«Десятый невозвратный миллион». Иван Ургант потроллил Тиграна Кеосяна

В пятницу шоумен выложил youtube-канале «Вечерний Ургант» видеоролик, в котором он под аккомпанемент гитары высмеял намерения режиссера Кеосяна переснять один из лучших фильмов советского кинематографа – «Белорусский вокзал».

 

Для этого Иван Ургант использовал песню «Нам нужна одна победа», которую Булат Окуджава написал по просьбе режиссера фильма Андрея Смирнова.

Переделав частично текст песни, Ургант спел от лица Тиграна Кеосяна: «Мы сняли „Ландыш серебристый“ и наш любимый фильм про Крым», на что, по его версии, в Фонде кино должны были ответить Кеосяну: «Так забирайте деньги быстро, возьмите все – мы за ценой не постоим». Заканчивается же песня шоумена словами «десятый невозвратный миллион».

Также Иван Ургант рассказал о своей 91-летней бабушке, которая снималась в «Белорусском вокзале» и пела эту песню Окуджавы. По словам Урганта, секрет долголетия его престарелой родственницы заключается в том, что она не может «уйти, не посмотрев «Белорусский вокзал-2».

Ранее «Мосфильм» сообщал на своей странице в Фейсбуке, что возглавляемая Тиграном Кеосяном «Студия «8 рядов» по мотивам «Белорусского вокзала» планирует снять фильм. По данным киноконцерна, фильм будет называться «Бессмертные» и его героями должны стать воины-«афганцы».

«Задача это трудная, – при этом отмечал «Мосфильм», пожелав успехов команде Кеосяна.

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender