МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Воскресенье, 26 Мая 2019 16:36

Эволюция внешнего вида резко похудевшей Ольги Картунковой

0
16 февраля 2017 г. 9:25
Маргарита Шишкина
Эволюция внешнего вида резко похудевшей Ольги Картунковой

Известная 38-летняя российская актриса юмористического жанра Ольга Картункова около шести месяцев назад поразила поклонников своего творчества сногсшибательным внешним видом: она похудела сразу на несколько десятков килограммов.

 

Как оказалось, причиной столь кардинальных перемен в жизни Ольги стала травма ноги, из-за которой порвался нерв. Женщине пришлось пережить операцию, однако лишний вес затруднял процесс восстановления. В этот момент она решила похудеть.

На протяжении нескольких месяцев знаменитость соблюдала строгую диету. Как результат - нескольких десятков килограммов лишнего веса как и не бывало.

Впервые в новом образе Картункова появилась на премьере комедии "Жених" Александра Незлобина и Сергея Светлакова. Эта кинокартина стала ее дебютом в полнометражном кино. Тогда не всем удалось сразу узнать в стройной девушке юмористку Ольгу.

Почти 2 года назад звезда телешоу "Однажды в России" выглядела так:

Спустя шесть месяцев стало заметно, что звезда сбросила часть лишнего веса.

Год назад на съемках "Жениха" Ольга превратилась в стройную девушку. Весы стали показывать гораздо меньшее значение, что не могло не радовать артистку.

Сейчас Картункова продолжает поддерживать форму.

  

 

Читайте также: Максим Галкин показал настоящую любовь с Аллой Пугачевой

"Держался за ручку двери": водитель 50 метров протащил сотрудника ДПС в Москве

Онлайн новости