Московский

Монитор
Среда, 12 Августа 2020 20:41

Михаил Ефремов до сих пор не отошел от шокового состояния после аварии

0
2 июля 2020 г. 6:7
Маргарита Шишкина
Михаил Ефремов до сих пор не отошел от шокового состояния после аварии

Адвокат актера Михаила Ефремова поделился с журналистами, как тяжело артист переживает аварию, в результате которой погиб человек. По его словам, он до сих пор не отошел от шокового состояния.

 

Защитник актера Эльман Пашаев рассказал, что Михаилу Ефремову настолько тяжело, что он по-прежнему не принимает медицинскую помощь (недавно он перенес сердечный приступ). По этой причине адвокат не знакомит артиста с новыми обстоятельствами в деле. Например, знаменитость до сих пор не знает о появлении четвертого потерпевшего в деле. Им стал старший сын от первого брака погибшего в аварии мужчины.

По словам Пашаева, Ефремов не в курсе, что «творят» родные жертвы ДТП, и хочет им помочь. Каждый родственник «рвется в бой», чтобы его признали пострадавшим, заключил адвокат.

Михаила Ефремова попытался поддержать футболист Александр Кокорин. Он пожелал актеру терпения и добавил, что все люди совершают ошибки.

Напомним, Михаил Ефремов 8 июня выехал на встречку и врезался в «Ладу», за рулем которой был 57-летний курьер службы доставки. На следующий день мужчина скончался в больнице от полученных травм. В крови актера в момент аварии присутствовал алкоголь.

 

Читайте также: «Космические пауки» займутся сбором мусора на орбите Земли

Незнакомец на глазах бабушки изнасиловал трех ее внучек

AnaRender