Вы здесь

Московская полиция ищет сережки Гордон за пять миллионов рублей

Иннокентий Вайс
Московская полиция ищет сережки Гордон за пять миллионов рублей

По некоторым данным, не просто дорогие, а безумно дорогие серьги звездной адвокатессы могли похитить из ее московской квартиры. Екатерина Гордон подтвердила, что написала заявление в полицию.

Источники в правоохранительных структурах Москвы утверждают, что сережки за пять миллионов без малого пропали после того, как 41-летняя Гордон взяла на работу новую горничную. Женщина, которая помогала ей по хозяйству, попросилась в отпуск. Пришлось срочно искать замену. Итог – печальный.

По данным источников, вместе с дорогостоящим аксессуаром «растворилась» и временная помощница, что дало повод для размышлений. Как со своей стороны говорит Екатерина Гордон, никаких имен называть она пока не готова. Однако недвусмысленно дает понять, что подозревает «новенькую», которая находилась в ее квартире в ту самую ночь, когда пропали серьги.

Начата доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Насколько известно, выйти на предполагаемую воровку правоохранителям пока не удалось. Однако имеются серьезные сомнения, что ей получится долго скрываться. Рано или поздно, но беглянку вычислят по камерам наблюдения.

Следует отметить, не всем везет так с домработницами, как в свое время повезло Алле Пугачевой и Филиппу Киркорову. Напомним, Людмила Дороднова, которой недавно исполнилось восемьдесят, не рожала детей, поскольку полностью посвящала себя работе. Дороднова даже отпуски не брала, так как, по собственному признанию, «никогда не умела отдыхать».

РАНЕЕ НА САЙТЕ: «Аборты, и не один». Бывшая домработница Пугачевой и Киркорова рассказала, почему у нее нет ни мужа, ни детей

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

В Петербурге резко выросло число госпитализаций пациентов с коронавирусом. Как пишет «Петербургская газета», в связи с новым штаммом коронавируса «омикрон» ситуация в Санкт-Петербурге остается стабильно тяжелой. На официальном сайте Смольного опубликовали неутешительную статистику.

https://petrogazeta.ru/material/2022/02/08/22146v-peterburge-rezko-vyroslo-chislo-gospitalizaciy-pacientov-s-koronavirusom