Московский

Монитор
Среда, 8 Декабря 2021 22:42

Начинающий музыкант из Московской области во время съемок клипа сломал зрителю нос гитарой

0
20 февраля 2021 г. 14:11
Вадим Цыганов
Начинающий музыкант из Московской области во время съемок клипа сломал зрителю нос гитарой

Гитарист из подмосковного города Клина нанес травму пришедшему поглазеть на съемки клипа обывателю. Инцидент произошел в Твери.

 

Об этом сообщили представители транспортной полиции российского региона.

Согласно данным стражей порядка, 18-летний клинчанин вместе со своей поп-панк группой занимался съемками видеоролика в подземном переходе у здания старого железнодорожного вокзала в региональном центре.

Поглядеть на бесплатное шоу пришли местные жители, и в процессе видеосъемок один из зрителей поссорился с гитаристом группы. После словесной перепалки завязалась потасовка, и молодой музыкант ударил 33-летнего жителя Твери гитарой по лицу. В результате агрессивных действий гитариста у мужчины оказался сломан нос.

Пострадавшего тверичанина госпитализировали в одну из городских больниц, а его оппонента задержали правоохранители линейного отдела МВД России на станции Тверь. Члену музыкального коллектива инкриминируется пункт "з" второй части 112-й статьи российского  УК (Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, с применением предмета, используемого в качестве оружия). Перед музыкантом маячит перспектива получить реальный срок за решеткой.

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender