Московский

Монитор
Вторник, 12 Ноября 2019 22:44

"Неудачный шпагат в микрокупальнике": Волочкова случайно оголила грудь

0
6 марта 2017 г. 6:32
Оксана Кильдякова
"Неудачный шпагат в микрокупальнике": Волочкова случайно оголила грудь

41-летняя балерина Анастасия Волочкова отправилась в Таиланд, откуда радует подписчиков своего Instagram фотографиями откровенного характера. Однако, как считают пользователи, звезда прогадала с размером одежды, которую взяла с собой на отдых.

 

На днях на странице своего аккаунта танцовщица опубликовала снимок, сделанный на яхте. На изображении можно увидеть, как она позирует на камеру в своей излюбленной позе - шпагате.

Внимание почитателей ее творчества привлек купальник. Очевидно, что он слишком мал по размеру и даже не способен полностью прикрыть ее пышные формы.

В комментариях к посту фолловеры оставили как положительные, так и отрицательные отзывы: "Отличная физическая форма", "Красивая как всегда!", "Очередной шпагат, сколько же можно?!", "Кто поможет наконец человеку понять где грань...", "Собери уже ноги в кучку", "Да пусть хвастается, если заняться больше нечем и привлечь внимание по другому не получается".

Отметим, что Волочкова - не единственная, кто привлекает к себе внимание с помощью "голых" фото. В профиле Instagram исполнительницы Глюкозы также зачастую появляются изображения "на грани". К примеру, на обнародованной вчера фотографии Наталья Чистякова-Ионова запечатлена совсем без одежды.

 

Читайте также: Глюкоза почти полностью обнажила пышные формы на пляже

"Умер в больнице": названа причина смерти звезды "Баллада о солдате" Александра Кузнецова

AnaRender