Московский

Монитор
Воскресенье, 1 Ноября 2020 02:34

Россияне раскритиковали жену Петросяна за ее комментарий о Черном море

0
8 сентября 2020 г. 7:19
Маргарита Шишкина
Россияне раскритиковали жену Петросяна за ее комментарий о Черном море

Шквал критики обрушился на молодую супругу юмориста Евгения Петросяна Татьяну Брухунову после того, как она в резкой форме высказалась об отдыхе на Черном море.

 

Отдых на российском курорте девушка раскритиковала на своей странице в «Инстаграме». Она написала, что не купается в Черном море, так как там ей «холодно и грязно».

Россиян возмутило такое высказывание.

«Можно было высказаться в более доброй форме», «Подобного рода фразы сразу позволяют увидеть человека изнутри. Сочувствую Вам, Евгений Ваганович», - написали они.

По всей видимости, Брухунова решила поднять тему отдыха на Черном море в связи с тем, что у Евгения Петросяна на днях должен был состояться концерт в Сочи. Однако юмористу не удалось выступить, так как поступил анонимный звонок о якобы заложенной в концертном зале бомбе.

Напомним, в конце марта в Сети появилась информация о пополнении в семье 74-летнего Петросяна и 31-летней Брухуновой. По неофициальным данным, у пары родился мальчик. Для молодой помощницы юмориста этот ребенок стал первым, в то время как у самого Петросяна уже есть дочь от первого брака - 52-летняя Викторина.

Через неделю Евгений Петросян будет отмечать свой юбилей, ему исполнится 75 лет.


Читайте также: Задремавшего на лавочке спортсмена обокрали в столице

Создатель «Новичка» прокомментировал выход Навального из комы

AnaRender