Московский

Монитор
Пятница, 6 Декабря 2019 18:11

Российские масс-медиа: Собчак и Богомолов не живут вместе после бракосочетания

0
18 ноября 2019 г. 13:48
Вадим Цыганов
Российские масс-медиа: Собчак и Богомолов не живут вместе после бракосочетания

Средствам массовой информации стало известно о том, как после свадьбы живут Ксения Собчак и Константин Богомолов. Самая обсуждаемая пара страны не часто проводит вечера под одной крышей.

 

Об этом сообщает, ссылаясь на близкое окружение четы, "Комсомольская правда".

Как выяснило издание,  Собчак после работы едет в дом на Рублевке, где проживает ее сын Платон,, которому скоро исполнится три года. Богомолов чаще всего коротает ночи в одиночестве на съемной квартире в центре российской столицы, рядом с Театром на Малой Бронной, худруком которого он является.

Согласно слухам, у Богомолова не получилось наладить отношения с тещей - Людмилой Нарусовой. Газета предполагает, что на ситуацию негативно повлияло эпатажное шоу с венчанием и катафалком, которое совсем не оценила вдова Анатолия Собчака.

В то же время, несмотря на раздельное проживание, Ксения полностью контролирует жизнь "благоверного" и находится с ним на связи постоянно.

38-летняя Ксения Собчак и 44-летний Константин Богомолов расписались и обвенчались 13 сентября текущего года. У каждого из представителей "ячейки общества" это уже второй брак.

AnaRender