Московский

Монитор
Четверг, 21 Ноября 2019 20:20

У Юлии Савичевой случился выкидыш

0
25 ноября 2017 г. 9:10
Оксана Кильдякова
У Юлии Савичевой случился выкидыш

30-летняя певица и актриса Юлия Савичева рассказала о трагедии, произошедшей в ее жизни. Оказывается, у нее был выкидыш, однако от общественности это событие она на протяжении длительного времени скрывала.

 

По словам исполнительницы, о своей беременности она узнала во время гастролей, однако работать решила не прекращать. Об этом пишет starhit.ru.

Неожиданно на втором месяце беременности Савичева начала чувствовать дискомфорт, но не придала этому особого значения. Лишь когда она улетела из столицы в провинцию снимать клип, у нее начались сильные боли, а затем - кровотечение. Она попала в больницу. Медики пытались сделать все возможное, но ребенка спасти не смогли. Случившееся сильно надломило супругов.

Своей трагической историей Юлия поделилась с "Караваном историй".

"Я долго думала над тем, давать это интервью или нет", - написала она в своем Instagram.

Савичева добавила, что она не любит рассказывать о личном, однако ее история может помочь кому-нибудь, находящемуся в аналогичной ситуации.

Напомним, 14 июля текущего года Юлия родила девочку по имени Анна. Отцом ребенка является муж певицы композитор Александр Аршинов. Они познакомились в 2003 году во время участия Савичевой в "Фабрике Звёзд-2". Официально свои отношения пара зарегистрировала  23 октября 2014 года.

 

Читайте также: Кадры с места ДТП на Варшавском шоссе, где сплющило влетевшую в столб иномарку

Собчак показала "обнаженную пятую точку"

AnaRender