МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Суббота, 18 Мая 2019 22:40

«Весь в отца»: Алла Пугачева опубликовала снимок сменившего имидж сына Гарри

0
8 февраля 2017 г. 10:53
Оксана Кильдякова
«Весь в отца»: Алла Пугачева опубликовала снимок сменившего имидж сына Гарри

Сын королевы российской эстрады Аллы Пугачевой и телеведущего Максима Галкина Гарри сменил имидж, попрощавшись с детскими кудряшками. Певица отвела мальчика к стилисту, который подобрал ему новую прическу с учетом формы головы и лица.

 

Как сообщает издание starhit.ru, стрижку ребенку сделал Андо Степанян из Нидерландов, клиентами которого являются исполнители Егор Крид, Тимати и другие.

По словам стилиста, Гарри очень хорошо себя вел: не крутился, сидел ровно, а после завершения процесса и вовсе обнял его и поблагодарил за проделанную работу.

«Алла и Максим тоже были в восторге», - признался Степанян.

Фотографию, на которой можно полюбоваться результатом стрижки, Примадонна опубликовала на странице своего аккаунта в социальной сети Instagram.

Гарри так понравилась новая стрижка, что он обнял стилиста

Снимок привел в восторг подписчиков знаменитости. В комментариях к изображению пользователи подчеркнули, что мальчик растет похожим на звездного отца: «Красавец, весь в Макса».

Напомним, ранее в Сети появилось фото курящей Аллы Борисовны. Она была замечена с сигаретой в руках на мероприятии, устроенном в честь дня рождения Яны Рудковской. Почитатели творчества Пугачевой вспомнили, как в одном из интервью она заявила, что больше не курит и начинать снова не собирается. По всей видимости, что-то пошло не так.

На вечеринке у Яны Рудковской Алла Пугачева курила за столом

 

Читайте также: Галкин рассказал про звездную карьеру своих детей

Домашнее видео с 3-летней дочерью Пугачевой умилило пользователей

В Подмосковье зверски избитый сверстниками девятиклассник попал в больницу

Онлайн новости