Московский

Монитор
Четверг, 29 Октября 2020 13:01

"Избиение, а не несчастный случай": медики назвали предсмертные травмы Легкоступовой

0
17 сентября 2020 г. 13:34
Вадим Цыганов
"Избиение, а не несчастный случай": медики назвали предсмертные травмы Легкоступовой

Родные певицы Валентины Легкоступовой получили данные о травмах, которые артистка получила перед смертью.

 

Об этом сообщает канал Mash в известном мессенджере.

Согласно информации интернет-ресурса, на знаменитости "не было живого места". На выложенном в паблике фотоснимке документа столичного Главследуправления СК РФ, разрешающего выдачу тела Легкоступовой ее дочери Анэте Бриль, перечислены  повреждения, с которыми исполнительница поступила в стационар.

Медики диагностировали у артистки тяжелый ушиб головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, острую гематому левой лобной, височной теменной и затылочной долей, гематомы в теменной области справа, а также гематомы туловища и конечностей.

Дети Легкоступовой заподозрили в случившемся отчима Юрия Фирсова, который всего сорок дней прожил в официальном браке с певицей. Его задержали после смерти артистки, но вскоре отпустили.

Муж Легкоступовой заявил стражам порядка, что его супруга упала, поскользнувшись в ванной. Но семья не поверила в версию Фирсова.

Как считает адвокат Анэты Бриль, характер повреждений, их число и распространение по всему телу означают, что перед гибелью мать ее клиентки "жестоко избили", поскольку невозможно получить столь многочисленные травмы  травмы из-за падения.

AnaRender