Московский

Монитор
Вторник, 24 Ноября 2020 20:22

Зайцу из «Ну, погоди!» сделают модную прическу

0
26 октября 2020 г. 7:58
Михаил Урбах
Зайцу из «Ну, погоди!» сделают модную прическу

«Союзмультфильм» утвердил новый образ Зайца, который будет использован в продолжении популярного мультсериала. Как сообщается, в ходе работы над образом одного из главных героев «Ну, погоди!» было рассмотрено более трех десятков вариантов.

 

В новых сериях «Ну, погоди!» будет скорректирована форма ушей Зайца, ему укоротят усы и сделают прическу. Также Зайца переоденут: привычный детский костюмчик, было решено заменить на современную футболку, длинные штаны и кеды. Осовремененный герой «Ну, погоди!» будет носить и наручные часы (наверняка – «умные»).

Со ссылкой на представителей «Союзмультфильма» сообщается, что в ходе работы над образом ставилась задача сохранить преемственность. «Например, у нашего Зайца тот же цвет глаз», – приводит ТАСС слова генерального продюсера киностудии Юлии Осетинской.

Ранее руководство «Союзмультфильма» сообщило, что в новом «Ну, погоди!» Волк хоть и сохранил свое хулиганское обаяние, однако больше курить не будет. Также он сменил свой гардероб.

Летом «Московский монитор» публиковал снимки нового Волка, выложенные в Сети:

Волк в новых сериях «Ну, погоди!» заговорит голосом резидента Comedy Club Гарика Харламова. А его антагониста (Зайца) в продолжении мультсериала озвучит актер и ведущий Дмитрий Хрусталев.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Союзмультфильм" познакомил будущих зрителей с тремя новыми героями "Ну, погоди!"

 

AnaRender