Московский

Монитор
Четверг, 6 Мая 2021 19:27

Жулики оставили 85-летнюю балерину без зубных коронок

0
5 марта 2021 г. 11:21
Кирилл Ипатов
Жулики оставили 85-летнюю балерину без зубных коронок

Жертвой злоумышленников стала советская балерина Лариса Ратенко, впустившая их в свою квартиру. Накануне Ратенко написала заявление в московскую полицию.

При каких обстоятельствах обчистили аферисты обчистили квартиру Заслуженной артистки РСФСР Ларисы Ратенко, остается пока неизвестным. Только сообщается, что это были две женщины с ребенком.

Воровки оставили пожилую женщину без золотых колец, цепочек, нательных крестов, зубных коронок, а также часов. Сумма нанесенного советской балерине ущерба оценивается примерно в 50 тысяч рублей.

В свое время Ратенко солировала в туркменском и челябинском театрах оперы и балета, работала тренером-хореографом по спортгимнастике сборных СССР и «Динамо», преподавала в студии детского балетного театра московского ДК ЗИЛ. В январе Лариса Сергеевна отпраздновал свой 85-летний юбилей.

Ранее список жертв жуликов пополнила 91-летняя балерина Софья Виноградова, лишившаяся квартиры в центре Москвы. Как 03.12.20 сообщало наше издание, после смерти племянника, любившего выпить, к ней заявились некие люди, заявив, что тот оставил им недвижимость в подарок.

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЙ: У звезды советского балета отобрали столичную квартиру стоимостью 30 миллионов рублей

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender