Московский

Монитор
Суббота, 19 Июня 2021 01:45

«Максмен». Супруг Пугачевой примерил на себя образ супергероя

0
21 апреля 2021 г. 9:18
Василий Бабушкин
«Максмен». Супруг Пугачевой примерил на себя образ супергероя

Юморист Галкин опубликовал в соцсетях фотосессию, на которой он предстает в образе Супермена. Только с буквой «М» на костюме, вместо «S» (видимо, чтобы подписчики ни с кем случайно не перепутали).

На большинстве снимков Максим Галкин запечатлен верхом на крутом внедорожнике с пулеметом наверху и все той же буквой «М».

«Супергерой. Дорого, самовывоз из деревни», – гласит таинственная подпись к фотосессиии. «Максмен, есть поминутная оплата?», – поинтересовалась у юмориста коллега по цеху Елена Воробей.

У многих читателей блога Галкина этот пост вызвал как минимум недоумение. Народ предположил, что муж Пугачевой решил примерить на себя образ сверхчеловека (именно так дословно переводится Superman) по той простой причине, что «мальчик еще не наигрался».

Самые креативные интернет-пользователи выдвигают версию, что юморист Галкин таким образом рекламирует новую форму Росгвардии. «Вроде как раз недавно на их обмундирование тендер был», – в качестве довода в пользу этой версии выдвигают они.

«Макс из Грязи (деревня в Подмосковье, рядом с которой находится замок Аллы Пугачевой и Галкина – Ред.)», – посчитал своим долгом потроллить юмориста один из пользователей. Некоторые дамы не согласны с ним. «Прежде всего, он супер – как муж и как отец», – написала пользовательница под ником natalikukalec.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Максим Галкин о кандидате в депутаты Пугачевой: «Ни в какую Госдуму идти не собирается»

 

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender