Московский

Монитор
Понедельник, 19 Апреля 2021 23:55

Ургант предложил отправить песню Manizha на проверку в Рыбнадзор

0
7 апреля 2021 г. 9:6
Василий Бабушкин
Ургант предложил отправить песню Manizha на проверку в Рыбнадзор

Ведущий «Вечернего Урганта» прокомментировал планы Следственного комитета провести проверку композиции «Russian Woman», с которой певица Manizha будет представлять Россию на Евровидении в этом году. По мнению Ивана Урганта, «это хорошо даже».

 

«Представьте: начинается облава, у всех конкурсантов песни не проверены, – пояснил свою мысль он, – А Manizha: пожалуйста, у меня справка».

Однако на этом, как считает шоумен, останавливаться не следует. Он предложил провести проверку «Russian Woman» в Роспотребнадзоре, а также других государственных структурах. В частности, в ГИБДД (вдруг песня «битая» или «крашеная»), Кадастровой палате («может, в тексте межевание между строк неправильное») и даже Рыбнадзоре (на предмет наличия или отсутствия внутри композиции «браконьерской стерляди»).

«Ну и в конце концов отправил бы песню в центр Центр Симона Розенталя (неправительственная организация со штаб-квартирой в Лос-Анджелесе, деятельность которой направлена на защиту прав человека, борьбу с терроризмом, антисемитизмом и изучение Холокоста – Ред.)», – продолжил Ургант, – А кто знает, кто скачет в костюмах вокруг нее (Manizha – Ред.)?».

Ранее в Следственный комитет поступило заявление с просьбой проверить песню Manizha, с которой певица будет представлять нашу страну на Евровидении в Нидерландах. Со своей стороны Следком пообещал рассмотреть обращение. Напомним, его авторы, помимо «дискредитации образа русской женщины», усмотрели в «Russian Woman» нарушения российского законодательства, касающиеся вопросов «укрепления национального согласия».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Имам Подмосковья объяснил, почему Маниже Сангин следует выбрать для Евровидения другую песню

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender