Московский

Монитор
Понедельник, 29 Ноября 2021 04:30

В московском парке мужчина гонялся за белками и называл себя их хозяином

0
15 октября 2021 г. 10:21
Вадим Цыганов
В московском  парке мужчина гонялся за белками и называл себя их хозяином

В российской столице в парке на Яузе полицейские задержали неадеквата, который гонялся за белками и заявлял о намерении вступить с ними в интимные отношения.

 

О креативности 31-летнего гражданина Республики Беларусь повествует опубликованный во Всемирной сети рапорт сотрудника правоохранительных органов. По некоторым данным, документ был составлен в районном отделе полиции в Северном Медведково.

В рапорте отмечается, что мужчина гонял белок, кричал им, что он их хозяин. После этого буйный посетитель начал громко просить грызунов научить его разговаривать с деревьями.

После того как повелителя белок задержали стражи порядка, мужчина объяснил им, что он - леший из другого леса, пришедший в гости к коллеге. Но, по словам "лешака", его друг улетел на метле после того, как они съели волшебные желуди,

Как заявил неадекват, белки в ответ на его притязания на владычество смеялись над ним, кидались орехами и нецензурно выражались в его адрес. После этого  стая грызунов предложила мужчине вступить в половую связь для рождения кентавра, так как вожак белок заявил, что мир в опасности.

Процесс зачатия человеко-лошади и прервали блюстители порядка, которые доставили мужчину в отделение, надеясь выяснить, какие именно "волшебные желуди" он употребил и не является ли это нарушением статьи УК о запрещенных веществах.  О дальнейшей судьбе "хозяина леса" пока ничего не известно.

Хотя неадекватное состояние "властелина белок" может вызвать лишь недоумение, его богатому воображению можно только позавидовать. На наш взгляд, выходцу из соседнего государства цены бы не было, возьмись он писать романы в соавторстве с Джоан Роулинг.

 

Также читайте:

Столичный школьник воткнул однокласснице в спину инфицированный шприц

В центре Москвы похитили бутылку элитного виски за сотню тысяч рублей

Под Москвой спасатели избавили женщину от сдавившего опухший палец кольца

 

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender