Московский

Монитор
Среда, 12 Августа 2020 21:23

"Вот он какой - такой простой": столичный бухгалтер подарил бродяге 300 тысяч рублей на свой юбилей

0
22 июня 2020 г. 13:26
Вадим Цыганов
"Вот он какой - такой простой": столичный бухгалтер подарил бродяге 300 тысяч рублей на свой юбилей

В российской столице стражи порядка разбираются в обстоятельствах странной истории, произошедшей с бухгалтером Центра нейрохирургии имени Бурденко.

 

Об этом сообщает "Комсомольская правда".

Согласно данным издания, инцидент случился в начале текущего месяца на улице в районе Кузьминки на юго-востоке Москвы, когда мужчина возвращался домой с работы  в день своего 25-летнего юбилея.

К размякшему от комплиментов коллег юбиляру подошел неизвестный и попросил его о помощи. Как утверждал незнакомец, он является лицом без определенного места жительства и ему нужны деньги, чтобы покинуть Москву и уехать на родину. О том, куда именно ему нужно уехать, мужчина умолчал.

В итоге бухгалтер  поддался на мольбы бродяги, снял в ближайшем банкомате  300 тысяч рублей и передал неизвестному. Счастливый "аскер" ретировался с деньгами, а москвич продолжил путь домой.

Позднее юбиляр задумался о том, что с ним произошло, пожалел о своей щедрости и обратился к правоохранителям в надежде возвратить круглую сумму. Полиция ведет проверку по факту инцидента. Устанавливаются подробности случившегося.

AnaRender