Московский

Монитор
Понедельник, 1 Июня 2020 18:46

Житель Москвы продает за 140 миллионов рублей свой детский рисунок

0
14 января 2020 г. 11:19
Вадим Цыганов
Житель Москвы продает за 140 миллионов рублей свой детский рисунок

Житель российской столицы по имени Владимир решил продать на портале Avito свой детский рисунок. Свое творение под названием "Красноармеец на лошади"  москвич оценил в 140 миллионов рублей.

 

Об этом сообщает "Ридус".

Согласно данным портала, "полотно" было написано продавцом в 1984 году и, как уверяет его создатель, "ничего искреннее и пронзительнее в мировой живописи сделано не было".

"Я вложил в нее всю свою душу и весь свой детский восторг", - описывает товар Владимир, добавляя, что, несомненно, вышедший из-под его кисти шедевр "стоит дороже".

В беседе с онлайн-ресурсом живописец отметил, что "Красноармейца на лошади" он нарисовал в возрасте шести лет, а назначенная за него цена, - это минимальный порог.

По словам Владимира, продавать товар по бросовой цене его вынуждают обстоятельства - он намеревается уехать из России, так что в его случае торг не уместен.

Как подчеркивает творец, у его рисунка "очень сильная позитивная энергетика".

Кроме "Красноармейца на лошади", художник планирует продать еще ряд своих детских рисунков, поэтому данный лот - "пробный шар". Если продажа состоится, Владимир попытается реализовать и другие работы.

AnaRender