Под Можайском 37-летний мужчина в ходе ссоры с сожительницей переехал ее на своей иномарке

Пострадавшая была госпитализирована. Как сообщает подмосковный главк Следственного комитета, женщина скончалась в результате полученных переломов.

Произошло семейная ссора с летальным исходом накануне, 26-го мая. Возле заведения общепита на Минском шоссе, в которое гражданские супруги заехали перекусить, они поскандалили. По неофициальной информации, женщина заявила, что намерена расстаться со своим сожителем. Под эмоциями это говорила или действительно решила уйти от него, сейчас разбирается следствие.

В ходе выяснения отношений 37-летний мужчина, находившийся за рулем «Skoda Octavia», переехал сожительницу, когда она отходила от машины, после чего врезался в забор. Как сообщают источники в экстренных службах, доставили в больницу несчастную с переломами ног, таза, ребер. «Также у нее диагностировали ушибы легких, черепно-мозговую травму», — добавляют источники.

Пара проживала в Дорохово (поселок в Рузском округе Московской области). Без матери остались двойняшки. Сколько лет детям, а также возраст погибшей, не указывается. Что касается убийцы, то ранее судимостей не имел.

Со своей стороны в Следкоме говорят, что заведено дело по 1-й части 105-й статьи УК России (умышленное убийство — от шести до пятнадцати лет колонии). В том, что это не был несчастный случай, указывает запись видеокамеры, установленной на парковке у придорожного кафе. В ближайшее время водителю-психопату будет избрана мера пресечения.

 

Ранее на сайте:

В Москве ищут молодого человека на роликовых коньках, отправившего в реанимацию пенсионерку

41-летний водитель и два его сына погибли в ДТП на юго-востоке Москвы

33-летний москвич забыл на скамейке рюкзачок с миллионом рублей

Москвичка с газовым баллончиком отбилась от сексуально озабоченного мигранта в Ховрино