МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 24 Мая 2019 18:35

Агрессивная бойцовская собака загнала двух москвичек в ловушку и изуродовала их

0
8 февраля 2017 г. 5:53
Оксана Кильдякова
Агрессивная бойцовская собака загнала двух москвичек в ловушку и изуродовала их

В одной из квартир жилого дома, находящегося на улице Газопровод в столичном микрорайоне Чертаново в ЮАО, две женщины стали заложницами взбесившейся собаки бойцовской породы. Животное перекрыло им доступ.

 

Москвички попытались покинуть помещение, однако пес набросился на свою хозяйку и ее приятельницу. Одна из дам вскоре смогла покинуть однокомнатную квартиру, в дальнейшем медики диагностировали у нее многочисленные рваные раны. Вторая осталась один на один с собакой.

Прибывшие полицейские не стали применять оружие, так как существовала вероятность попасть в женщину. Позднее сотрудники экстренных служб смогли освободить несчастную из плена. Ей уже оказана необходимая помощь.

Издание lenta.ru со ссылкой на источник информирует, что накануне ЧП потерпевшие были в состоянии алкогольного опьянения в компании своих друзей.

Не исключено, что пес бойцовской породы напал на жительниц столицы именно из-за этого. Бытует мнение, что собаки не любят пьяных. Это связано не с неприятием запаха, а с более вольным поведением человека. К тому же у принявшего на грудь изменяются жесты и даже интонация голоса. Для животного это - сигнал опасности.

 

Читайте также: В Сети появилось видео с найденным в Амазонии вторым Стоунхенджем

Лежавшая на снегу голая Анастасия Волочкова засветила грудь

Онлайн новости