МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 24 Мая 2019 00:29

"Едва не стала жертвой группового изнасилования": фельдшер из Саратова находится в шоковом состоянии

0
12 февраля 2017 г. 5:42
Маргарита Шишкина
"Едва не стала жертвой группового изнасилования": фельдшер из Саратова находится в шоковом состоянии

Накануне фельдшер "скорой помощи" прибыл на вызов в одну из квартир, расположенных на улице Шелковичная в Саратове. Медик собиралась помочь мужчине, у которого было повышено давление.

 

Как выяснилось в дальнейшем, пациент оказался ненастоящим. Более того, кроме него в квартире находились еще четверо мужчин. Все они были в состоянии алкогольного опьянения. Как только 27-летняя девушка зашла в квартиру, жители Саратова закрыли за ней дверь и потребовали начать раздеваться у них на глазах.

Фельдшеру удалось вырваться из рук злоумышленников и закрыться в ванной комнате. Там она по корпоративному телефону сообщила об инциденте на подстанцию. Мужчины пытались выломать дверь, но не успели. Приехали стражи правопорядка, которые скрутили разгоряченных саратовцев и доставили их в местное отделение полиции.

Сейчас пострадавшая находится в шоковом состоянии и не может приступить  к выполнению своих обязанностей. По словам сотрудников регионального Минздрава, если потерпевшей потребуется помощь, то ее доставят в медучреждение.

По данным сетевого издания "РИА Новости", возбуждено уголовное дело о покушении на изнасиловании и незаконном лишении свободы.

Телеканал "РЕН ТВ" публикует видео с места событий.

 

Читайте также: Первые кадры с места массовой драки около станции метро "Алексеевская"

На видео попало, как Ольге Бузовой стало плохо прямо на сцене в Ледовом дворце

Онлайн новости