Московский

Монитор
Вторник, 19 Ноября 2019 09:12

Фельдшер скорой помощи и пассажир BMW пострадали в лобовом ДТП в центре Москвы

0
22 мая 2017 г. 5:48
Оксана Кильдякова
Фельдшер скорой помощи и пассажир BMW пострадали в лобовом ДТП в центре Москвы

В минувшее воскресенье, 21 мая, на Новом Арбате в центральной части Москвы карета скорой помощи и легковой автомобиль BMW столкнулись лоб в лоб. Авария обернулась последствиями для двух человек.

 

По предварительным сведениям, в результате случившегося в районе дома №3 ДТП пострадали фельдшер "неотложки", а также пассажир иномарки. Потерпевшие были отправлены в больницу. По предварительным сведениям, пациентов в салоне скорой в момент инцидента не было.

Информационное агентство "ТАСС" со ссылкой на представителей пресс-службы столичного управления ГИБДД сообщает, что в районе места автокатастрофы образовался крупный затор. Так, автомобильное движение было парализовано на двух полосах из пяти.

Последствия происшествия можно увидеть на кадрах, опубликованных телеканалом "РЕН ТВ".

Ранее в Подмосковье на Минском шоссе у поворота на Краснознаменск машина Peugeot буксировала авто Renault, когда в последнюю иномарку при обгоне врезался спорткар Ferrari. От сильного удара "Рено" перевернулось, а трос оборвался.

Как сообщают "Ведомости", находившиеся в салоне Renault 2 человека погибли.

Согласно статистике, в текущем году увеличилось количество дорожно-транспортных происшествий с участием детей на 6,3%. При этом смертность стала больше на 21%. По мнению специалистов, причина таких неутешительных показателей связана с родительской безответственностью в совокупности с экономической ситуацией. Встречается все больше случаев, когда взрослые не соблюдают элементарные правила безопасности, к примеру, "забывают" приобрести детские кресла. По словам президента экспертного центра "Движение без опасности" Натальи Агре, в момент введения штрафа в размере 3 000 рублей за перевозку детей без специальных удерживающих устройств стоимость детского кресла составляла порядка 3 - 4 тысяч рублей, поэтому такая мера являлась действенной. Сейчас же детское кресло стоит в несколько раз больше, поэтому многие родители принимают решение не совершать столь дорогостоящую покупку. Примечательно, что при этом деньги на сам автомобиль у них есть. Об этом пишет издание "Известия".

 

Читайте также: Камера засняла, как известная модель станцевала на дороге во время пробки в Москве

"От 2-х машин почти ничего не осталось": 2 легковушки и КамАЗ не поделили Ярославское шоссе

AnaRender