Московский

Монитор
Среда, 23 Сентября 2020 00:46

Москвич поджег спящего друга ради розыгрыша

0
30 сентября 2019 г. 6:40
Маргарита Шишкина
Москвич поджег спящего друга ради розыгрыша

В Москве мужчина поджег своего товарища ради пранка. Пострадавший попал в больницу, где усилиями врачей его спасли от инвалидности.

 

Героями происшествия стали не подростки, а взрослые мужчины. Потерпевшим оказался 49-летний мужчина. Друг поджег его, пока он спал.

По предварительной информации, москвич поджег спичками трусы товарища. Они сразу вспыхнули. После этого пострадавший стал гореть и в итоге попал в ожоговое отделение больницы Иноземцева столичного Департамента здравоохранения.

Целых 9 дней пациент провел в реанимации, однако врачам удалось спасти ему жизнь. Для этого они пересадили ему кожу, сейчас несчастному ничего не угрожает.

Собирается ли он подавать на своего «товарища» в полицию, пока не сообщается.

Напомним, ранее в одном из столичных дворов неизвестный поджог мужчину, сидевшего за столом. Так как тот в момент происшествия был пьян, он не смог самостоятельно встать и продолжал гореть. В конечном счете потерпевший попал в больницу, у него была обожжена большая часть тела.

В случае ожога специалисты советуют не мазать пораженный участок маслом вопреки всеобщему заблуждению, так как потом медикам приходится очищать от него место ожога.

 

Читайте также: Сергей Лазарев показал фото маленькой дочери

Сестра написала мертвому брату сообщение и получила ответ

AnaRender