Московский

Монитор
Пятница, 23 Августа 2019 14:34

На юго-востоке Москвы нашли мертвым одного из главарей банды "солнцевских"

0
12 июля 2019 г. 14:3
Вадим Цыганов
На юго-востоке Москвы нашли мертвым одного из главарей банды "солнцевских"

В одной из квартир в столичном районе Марьино (ЮВАО) обнаружили труп одного из предполагаемых лидеров "солнцевской" ОПГ. Инцидент случился несколько дней назад.

 

Об этом сообщает канал Mash в известном мессенджере.

Согласно информации телеграм-канала, 51-летний Александр Францевич, известный в криминальных кркгах под кличкой "Ганс", скончался от банального перитонита. Версию о насильственной смерти преступного босса правоохранители отмели.

В свое время "Ганс" промышлял рэкетом в составе одной из наиболее известных и опасных в России ОПГ - банды "солнцевских", которая образовалась в начале 90-х годов прошлого века в одноименном районе Москвы.

Десятилетиями "солнцевские" (ОПГ включала в себя около двух сотен бойцов) "держали" районы на юго-западе столицы и в Московской области.

Группировка занималась контрабандой и сбытом оружия, наркотиков и автомобилей, а также вымогательством, похищениями и убийствами людей. Закат "солнцевских" пришелся на середину "нулевых".

Перитонит – опасное для жизни острое хирургическое заболевание, воспаление брюшины. Болезнь сопровождается тяжелым общим состоянием организма.

AnaRender