Вы здесь

"Не люблю живых!": Ритуальщики подрались на новогоднем корпоративе в Москве

Вадим Цыганов
"Не люблю живых!": Ритуальщики подрались на новогоднем корпоративе в Москве

В российской столице закончился дракой конфликт на праздничном корпоративе фирмы, оказывающей ритуальные услуги. Инцидент произошел вечером минувшего понедельника, 27 декабря, в кафе "Кузьминки" на улице Юных Ленинцев (Юго-Восточный административный округ мегаполиса).

 

Стычка возникла между ритуальщиками и сотрудниками другой компании, которые также отдыхали в этом заведении общепита. Согласно предварительным данным, причиной стычки стало вызывающее поведение одного из гостей. В оезультате на втором этаже кафе вспыхнула драка, участники которой продолжили силовое выяснение отношений на улице.

Прибывшие на место потасовки стражи порядка задержали троих человек.На всех были составлены протоколы по административной статье о мелком хулиганстве. Также правоохранители изучили записи с камер наблюдения. Как выяснилось в результате просмотра видео, в общей сложности драчунов было около семи.

Напомним, ранее сообщалось, что массовая потасовка со стрельбой произошла в одной из  кальянных на юго-востоке Москвы. Инцидент случился ранним утром воскресенья, 26 декабря, в заведении на улице Братиславской, где отдыхала компания мужчин. На место ЧП прибыли правоохранители, девять участников драки доставили в отдел полиции. В ходе инцидента пострадали три человека. Всего во время драки  драки было произведено не менее двух выстрелов.

Из какого оружия велась стрельба, не сообщалось. По предварительной версии, причиной выяснения отношений стал словесный конфликт.

Вышеописанная история свидетельствует о крайней агрессивности, возникшей в обществе. Причем агрессия проявляется даже во время увеселительных мероприятий, когда, казалось быц, люди должны находиться в благодушном настроении. А посему, на наш взгляд, обстановка в российском обществе такая, что, только поднеси спичку, - и полыхнет.

Также читайте:

Под Москвой мужчина расстрелял из "Сайги" нового кавалера экс-супруги

Под Москвой 11-летний мальчик ударил ножом в грудь отца, защищая мать

В Москве веселье в ночном клубе закончилось для посетительницы ампутацией пальца

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter