Московский

Монитор
Пятница, 18 Июня 2021 21:09

Неизвестные развесили в подмосковном лесу растяжки из металлических лесок. Один человек уже пострадал

0
10 июня 2021 г. 16:53
Кирилл Ипатов
Неизвестные развесили в подмосковном лесу растяжки из металлических лесок. Один человек уже пострадал

Ехавшему на квадроцикле мужчине леской разрезало лицо, рассказали жители Раменского района. После произошедшего они стали искать другие растяжки и нашли как минимум пять.

Инцидент произошел неподалеку от деревни Пласкинино Кузнецовского поселения. Местные житель вместе со своими детьми катался по лесу. Плюс к «разорванной челюсти», в результате инцидента водитель лишился пяти зубов. «Квадроцикл тоже неслабо поврежден!!!», – говорится в посте, выложенном в Рунете пользовательницей Tatyana Yuiryevna.

Женщина сомневается, что правоохранители найдут «чудовищ», сделавших растяжки между деревьями на лесных дорогах. «Когда бабушка понесет хворост, ответственные за лес сразу найдутся, – пишет она, – А тут металлическая растяжка, и нет никому дела». Однако заявление в полицию, по информации автора поста, было направлено после случившегося.

Комментаторы выдвинули версию, что именно против любителей погонять на квадроциклах и были сделаны растяжки из металлических лесок. «Был у знакомого с ночевкой: этот бешеный рев чуть ли не до рассвета слышен из леса», – рассказал один из юзеров. Кроме того, добавил он, после квадроциклов дороги «просто в хлам» распаханы, и по ним невозможно ходить.

«А если следующим ребенок на велосипеде пострадает, – в свою очередь задается вопросом Tatyana Yuiryevna, – Кто ответит за это???». Она не исключает, что растяжки могли появиться не только в районе деревни Пласкинино, а потому призвала жителей Подмосковья быть бдительными.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Московский лихач похвалился ездой по встречке, после чего у него отобрали права

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

К чему приведут станцию "Зенит" обещания вице-губернатора Соколова. Как пишет «Петербургская газета», вице-губернатор по транспорту Максим Соколов и глава транспортного комитета Кирилл Поляков проинспектировали готовность к работе станции метро «Зенит». В СМИ предполагают, что после Евро-2020 бывшая «Новокрестовская» снова закроется или будет работать в ограниченном режиме.

AnaRender