Московский

Монитор
Понедельник, 18 Ноября 2019 20:31

Иностранец сломал ногу при бегстве из одинцовской наркологической клиники

0
17 октября 2019 г. 12:11
Вадим Цыганов
Иностранец сломал ногу при бегстве из одинцовской наркологической клиники

В городе Одинцово Московской области двое иностранцев попытались сбежать из местного наркологического центра.  Один из беглецов получил перелом ноги.

 

Такую информацию передает  РЕН ТВ.

По данным телевизионного канала, один из молодых людей является гражданином Азербайджана, второй имеет гражданства Швейцарии и  Федеративной Республики Германии.

При бегстве выходец из государства Закавказья попытался перелезть через забор и сломал ногу. Его европейского  товарища по побегу нашла полиция.

Выяснилось, что молодого жителя Европы оставили в элитной клинике по требованию родителей, но условия содержания в лечебном учреждении оказались для него слишком тяжелыми, в результате чего он  решился на побег.

В настоящее время оба беглеца находятся в больнице. Их опрашивают полицейские.

Напомним, в начале текущего месяца "Мосмонитор" сообщал о том, что в подмосковной Балашихе двое сотрудников полиции поплатились должностями за скандальный инцидент с выпрыгиванием двух мигрантов из окна дома во время визита полиции.

Вечером 20 сентября  два полицейских ворвались в съемную квартиру, в которой проживают гастарбайтеры из стран СНГ. Правоохранители начали избивать мигрантов, требуя с последних деньги.

В ходе избиения двое приезжих из Узбекистана,  выпрыгнули из окна жилища, находящегося на втором этаже, после чего оказались в больнице с тяжелыми травмами.

AnaRender