Московский

Монитор
Вторник, 12 Ноября 2019 04:56

Очевидец опубликовал первые кадры с места ДТП на МКАД, где пострадал младенец

0
23 мая 2017 г. 12:4
Маргарита Шишкина
Очевидец опубликовал первые кадры с места ДТП на МКАД, где пострадал младенец

Сегодня на 7-м километре внутренней стороны Московской кольцевой автомобильной дороги автомобили марок Mercedes, Toyota и KIA не смогли разъехаться и врезались друг в друга. При столкновении пострадали 2 человека, в том числе грудной ребенок.

 

Информационное агентство "ТАСС" со ссылкой на столичный департамент гражданской обороны передает, что медики госпитализировали юного потерпевшего на санитарном вертолете Московского авиационного центра.

По словам официального представителя Московского авиационного центра (МАЦ) Наталии Арнаут, в полете его сопровождали сотрудники МАЦ и Научно-практического центра экстренной медицинской помощи. Об этом информирует агентство городских новостей "Москва". К данному моменту точная информация о состоянии младенца, находящего в детской ГКБ №9, отсутствует. Предположительно, оно тяжелое.

Телеканал "360 Подмосковье" опубликовал фотографию, сделанную во время госпитализации ребенка.

Пользователь Сети, зарегистрированный в Instagram под ником axellych, обнародовал первые кадры с места событий. Видно, что все иномарки получили серьезные повреждения.

Ранее СМИ сообщили, что в Москве 55-летний мужчина едва не задушил 3-летнего мальчика. Инцидент случился прямо на территории одной из детских площадок города. В больнице у пострадавшего диагностировали сотрясение мозга, а также закрытую черепно-мозговую травму.

По предварительным сведениям, москвич стал трясти малыша за шею из-за вспыхнувшего конфликта.

 

Читайте также: В объектив камеры попало окаменевшее марсианское дерево

Ксения Собчак показала пятую точку недоброжелателям после бани

AnaRender