Московский

Монитор
Воскресенье, 20 Сентября 2020 01:34

"Полковник Ртуть": отравивший жительницу Одинцово экс-любовник явился с повинной

0
11 августа 2020 г. 12:35
Вадим Цыганов
"Полковник Ртуть": отравивший жительницу Одинцово экс-любовник явился с повинной

Пытавшийся отравить свою бывшую пассию ртутью мужчина пришел в полицию с повинной. Раскаявшийся злоумышленник поведал, каким образом была отравлена жительница Подмосковья.

 

Об этом пишет "Московский комсомолец".

По данным издания, несколько дней назад к правоохранителям  городского округа Одинцово обратилась 36-летняя местная жительница.  Женщина рассказала стражам порядка, что ей позвонила приятельница с предупреждением, чтобы она не пользовалась собственным автомобилем и проверила машину на наличие ртути.

Подруга рассказала заявительнице, что ранее она общалась с ее бывшим бойфрендом и он поведал ей об изощренном способе мести.

Несколько дней до этого женщина неважно себя чувствовала после поездок на машине. Автомобилистка обратилась к экспертам независимой лаборатории, которые обнаружили в салоне ее "Киа Рио" повышенное содержание токсичного вещеста.

Отравитель накануне  сам явился к стражам порядка и признался в содеянном. Он заявил, что бывшая подруга подвергала его моральным издевательствам, укоряла в плохом отношении к детям и хвасталась успехами с новым бойфрендом.

Обиженный экс-"благоверный" (кстати, являющийся полковником одной из силовых структур) набрал в шприц  ртуть из градусника и влил в левый дефлектор обдува бокового стекла. Также он пояснил, что испытывал муки совести и специально рассказал подруге жертвы о своем поступке.

AnaRender