Московский

Монитор
Понедельник, 18 Ноября 2019 20:31

Под Москвой мужчина наголо обрил бывшую сожительницу, приехавшую на день рождения их ребенка

0
6 ноября 2019 г. 12:54
Вадим Цыганов
Под Москвой мужчина наголо обрил бывшую сожительницу, приехавшую на день рождения их ребенка

Шокирующая история случилась недавно в подмосковном Одинцово. 30-летняя Ярослава приехала поздравить с днем рождения живущую у экс-сожителя трехлетнюю дочь. Визит обернулся для матери ребенка госпитализацией в травматологию.

 

Об этом сообщает "КП".

Согласно данным издания, с Александром,  отцом своего ребенка, потерпевшая разошлась год назад, успешно вышла замуж, но забрать дочь у бывшего гражданского супруга женщина не может до сих пор. В этом не смогли помочь ни органы опеки, ни обращения в суд. Мать видится с ребенком лишь тогда, когда ей позволяет экс-"благоверный". Так было и 18 октября.

Ярослава привезла дочери подарок и хотела отвезти ее в кафе, чтобы отпраздновать именины. Женщина, ее бывший сожитель и девочка спустились на улицу.

Александр посадил дочь в машину и закрыл двери. Мужчина стал выяснять отношения с Ярославой, сыпал угрозами, а в какой-то момент достал из сумки машинку для стрижки.

Женщина, зная тяжелый нрав бывшего гражданского мужа, старалась держаться от дебошира на расстоянии, но он нанес неожиданный удар в висок, и Ярослава упала на землю. После этого Александр продолжил избиение и сбрил своей жертве половину волос. Нажим был столь силен, что "мститель" порезал женщине висок.

Ярослава пыталась сопротивляться, но безуспешно. Александр приговаривал, что будет возвращать ее нынешнему мужу по частям.

На счастье Ярославы, ее крик услышала проходившая мимо пара. Молодой человек оттащил озверевшего Александра от пострадавшей.

Женщине вызвали неотоложку. поскольку избитая  теряла сознание медики госпитализировали Ярославу в травматологию. У пострадавшей диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, многочисленные ушибы  и кровоподтеки. Потерпевшая написала заявление в полицию, но привлечь к ответственности экс-сожителя ей не удалось до сих пор.

Ярослава и Александр прожили в гражданском браке восемь лет.

AnaRender