Московский

Монитор
Понедельник, 18 Ноября 2019 16:58

Под Москвой у дороги нашли тело застреленного на охоте мужчины

0
18 октября 2019 г. 11:33
Вадим Цыганов
Под Москвой у дороги нашли тело застреленного на охоте мужчины

Труп мужчины с огнестрельным ранением обнаружен в подмосковном Серпухове. Обстоятельства инцидента устанавливают сотрудники следственных органов.

 

Об этом сообщает, ссылаясь на представителей Главследуправления Следственного комитета РФ по Московской области, агентство "Росбалт".

Согласно данным масс-медиа, тело 53-летнего местного жителя нашли в минувшую среду,  16 октября, на обочине автомобильной дороги близ деревни Турово городского округа Серпухов.

На трупе в области плеча присутствовало  огнестрельное ранение. По  факту ЧП возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.

Следствием установлено, что погибший, находясь на охоте, был ранен в плечо из охотничьего ружья и умер от массивной кровопотери.  В настоящее время следователи разыскивают человека,  произведшего роковой выстрел.

Информационный портал "Чехов-Вид" уточняет, что погибший мужчина работал охранником. В тот вечер он бродил с ружьем на кукурузном поле около реки Лопасня в надежде подстрелить кабана, когда неожиданно прозвучал выстрел. Раненый успел позвонить родным и рассказать о произошедшем, но скончался еще до приезда "Скорой".

AnaRender