Московский

Монитор
Вторник, 12 Ноября 2019 19:30

"Преступные группы устроили разборку": кадры с места расстрела людей на АЗС в Подмосковье

0
10 апреля 2017 г. 15:30
Оксана Кильдякова
"Преступные группы устроили разборку": кадры с места расстрела людей на АЗС в Подмосковье

На 43-м километре трассы М-4 в Домодедовском районе 20 неизвестных, приехавших на машине "Газель", обстреляли АЗС. В результате один человек скоропостижно скончался, а еще двое были ранены.

 

Телеканал "РЕН ТВ" со ссылкой на источник сообщает, что причиной происшествия стала криминальная разборка между двумя преступными группами за контроль маршрутов перевозок маршрутных такси.

По предварительным сведениям, во время разборки что-то пошло не так, что привело к стрельбе. Один человек погиб, еще двое госпитализированы.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов объявили в розыск 2 автомобиля марок Mercedes и Lada.

СМИ опубликовали первые кадры с места происшествия.

Стоит напомнить, что сегодня в Москве мажор на Ferrari устроил безумную гонку прямо по торговому центру "Весна". Инцидент случился в ночь с воскресенья на понедельник. Благодаря тому, что водитель элитной иномарки решил подрифтовать в здании ТЦ за 10 минут до его закрытия, посетителей в нем почти не было.

Охранник "Весны" рассказал, что нарушитель общественного порядка попал в комплекс на своем Ferrari с улицы, заехав на грузовую погрузочную площадку. Попав во внутренние галереи, мажор на протяжении 20 минут "гонял", несмотря на попытки охранников пресечь его действия. Более того, иномарка пару раз едва не врезалась в витрины. В конечном итоге водитель "Феррари" был задержан.

Телеканал "360 Подмосковье" обнародовал видео с места событий.

 

Читайте также: "Впал в кому": телевизор рухнул на маленького ребенка в Подмосковье

Подросток вонзил пилку для маникюра в пах школьника в Подмосковье

AnaRender