Московский

Монитор
Суббота, 21 Сентября 2019 22:45

Продававший футляр для помады мужчина украл у жены футболиста Мамаева 75 тысяч рублей

0
19 августа 2019 г. 11:32
Вадим Цыганов
Продававший футляр для помады мужчина украл у жены футболиста Мамаева 75 тысяч рублей

Аферист похитил деньги с банковской карты супруги отбывающего тюремное заключение полузащитника кубанского футбольного клуба "Краснодар" Павла Мамаева Аланы Мамаевой.

 

Такую информацию передает, ссылаясь на источник в органах внутренних дел российской столицы, информационное агентство "Москва".

Как поведал собеседник масс-медиа, к московским правоохранителям обратилась 31-летняя жена спортсмена, сообщившая, что незнакомец обманом лишил ее 75 тысяч рублей.

Как выяснилось, в конце весны этого года женщина увидела в социальной сети "Инстаграм" объявление о продаже футляра для помады фирмы "Луи Виттон". Алана связалась с автором объявления и перевела ему в качестве предоплаты за товар 75 тысяч рублей. Дорогостоящий фирменный аксессуар Мамаева в итоге так и не получила.

По итогам проверки правоохранители возбудили по факту инцидента в понедельник, 19 августа, уголовное дело о мошенничестве.

Напомним, 8 мая Пресненский райсуд Москвы вынес приговор по резонансному уголовному делу о драках в центре мегаполиса с участием футболистов Мамаева и Кокорина. Павел Мамаев получил наказание - год и пять месяцев за решеткой.

AnaRender