Московский

Монитор
Понедельник, 19 Апреля 2021 23:53

Садовник и дворник московского монастыря устроили поножовщину из-за цветов

0
7 апреля 2021 г. 15:5
Вадим Цыганов
Садовник и дворник московского монастыря устроили поножовщину из-за цветов

В центре российской столицы садовник расположенного на Крутицком холме Новоспасского монастыря получил два колото-резаных ранения в ходе драки с дворником.

 

Согласно данным СМИ, инцидент произошел около девяти часов утра среды, 6 апреля. 45-летний садовник, более 15 лет трудившийся в монастыре, предъявил претензии 53-летнему дворнику за то, что работник метлы и лопаты сметал мусор с дорожек на клумбы с растениями. Мужчины повздорили, и садовник предложил оппоненту устроить разборки на хоздворе.

Когда конфликтующие переместились на хозяйственный двор, началась драка. Садовник ударил метельщика и толкнул его, в результате последний упал, ударившись лицом об забор.

После этого дворник вскочил, вытащил из кармана перочинный нож и дважды пырнул им обидчика. Первый удар был нанесен по касательной, оппонент порезал лицо садовника в области скулы, второй угодил в бок. На этом драка и закончилась.

Жертва поножовщины направилась к охране и попросила вызвать неотложку. Прибывшая бригада "Скорой" увезла пострадавшего в одну из московских больниц. Вызванные стражи порядка задержали дворника, который уже успел закопать нож на территории монастыря. Для выяснения подробностей происшествия полицейские изъяли записи с камер наблюдения.

По словам одного из работников обители, конфликт между его участниками зрел уже давно. Хотя дворник нанялся в монастырь лишь около двух лет назад, все это время мужчины ссорились.

 

Читайте также:

Под Москвой женщина скончалась в салоне красоты во время лифтинга

Ксения Бородина заработала проблемы со здоровьем после выстрела на спектакле в Москве

Столичный школьник попал на больничную койку после избиения бывшими одноклассниками

 

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender