Московский

Монитор
Вторник, 20 Апреля 2021 00:32

Труп гражданки СНГ со связанными руками обнаружили в квартире на юге столицы

0
24 февраля 2021 г. 11:5
Вадим Цыганов
Труп гражданки СНГ со связанными руками обнаружили в квартире на юге столицы

В российской столице обнаружили тело гражданки одного из государств ближнего зарубежья со связанными руками. Инцидент случился  в квартире многоэтажки на улице Красного Маяка (район Чертаново Центральное Южного округа Москвы).

 

Труп девушки нашла ее сестра. Заявительница с минувшего понедельника,  22 февраля, не могла дозвониться до родственницы и решила прийти к ней на следующий день. Зайдя в жилище, женщина обнаружила окровавленное тело 31-летней сестры на полу в кухне.

Руки потерпевшей были связаны впереди черным шнурком. На теле присутствовали множественные гематомы и колото-резаные ранения головы и предплечья.

Позднее правоохранители установили, что смерть девушки наступила всего за несколько часов до приезда сестры.

По факту ЧП возбуждено уголовное дело. Стражи порядка разыскивают мужчину и девушку, которые могут быть причастны к совершению преступления.

Напомним, ранее наш онлайн-ресурс рассказывал о том, что начинающий музыкант из подмосковного Клина во время съемок клипа в Твери  сломал гитарой нос  зрителю.  Драке 18-летнего музыканта с 33-летним тверчанином предшествовал конфликт. Мужчину поместили в одну из больниц регионального центра, а гитариста задержали правоохранители.

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender