Московский

Монитор
Четверг, 4 Июня 2020 20:33

У доставщиков еды угнали самокат и велосипед в столице

0
21 мая 2020 г. 7:21
Маргарита Шишкина
У доставщиков еды угнали самокат и велосипед в столице

Неизвестные обокрали двух курьеров в Москве, лишив их средств передвижения - самоката и велосипеда. Кражи были совершены в один день.

 

Сначала в полицию обратился уроженец Таджикистана. По его словам, он доставлял еду в один из домов на Нижегородской улице. Когда курьер прибыл по указанному адресу, то оставил самокат около подъезда, а сам зашел внутрь отдавать заказ.

Как только молодой человек вышел на улицу, он сразу заметил пропажу самоката. Ему был нанесен ущерб в размере 5 000 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Вскоре в полицию обратился еще один пострадавший доставщик еды. Москвич заявил, что приехал на адрес доставки по улице Фадеева, а личный велосипед оставил у подъезда, не пристегивая его. Когда парень вышел на улицу, то не нашел своего средства передвижения.

Сейчас правоохранители пытаются разыскать угнанные самокат и велосипед.

Отметим, что в России в условиях пандемии коронавируса работа доставщиком стала одной из наиболее актуальных, так как многие россияне предпочитают как можно больше времени проводить дома. Специалисты зафиксировали спрос у жителей РФ на онлайн-заказы товаров. Граждане заказывают как пищевую продукцию, так и другие необходимые товары: спортивный инвентарь, одежду и т.д.

 

Читайте также: Массовая авария с элитным суперкаром в Москве попала на видео

8-летняя девочка случайно подстрелила сестру из винтовки под Ростовом

AnaRender