Московский

Монитор
Пятница, 22 Ноября 2019 14:15

В Балашихе двух полицейских уволили после избиения мигрантов

0
2 октября 2019 г. 13:35
Вадим Цыганов
В Балашихе двух полицейских уволили после избиения мигрантов

В подмосковной Балашихе двое сотрудников правоохранительных органов поплатились должностями за скандальный инцидент с выпрыгиванием двух мигрантов из окна дома во время визита полиции.

 

Об этом сообщает, ссылаясь на начальника пресс-службы Главного управления МВД РФ по Московской области Татьяну Петрову, агентство "Росбалт".

Как передает онлайн-ресурс, по результатам служебной проверки двое оперуполномоченных отдела угрозыска уволены. Причиной к увольнению послужило "совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел". Вдобавок к тому, стражи порядка понесут наказание  за резонансное преступление согласно российскому уголовному законодательству.

Напомним, неделю назад "Московский монитор" писал о том, что вечером 20 сентября  двое полицейских  ворвались в Балашихе в квартиру, арендуемую гастарбайтерами из стран СНГ,  и начали избивать квартиросъемщиков, требуя с последних деньги.

В какой-то момент экзекуции двое мигрантов из Республики Узбекистан, в попытке спастись от не на шутку разошедшихся правоохранителей, выпрыгнули из окна жилища, находящегося на втором этаже, после чего угодили на больничную койку с тяжелыми травмами.

AnaRender