Вы здесь

В Басманном районе Москвы пьяный свалился с моста на проезжавший внизу Nissan

Василий Бабушкин
В Басманном районе Москвы пьяный свалился с моста на проезжавший внизу Nissan

35-летний мужчина получил серьезные травмы, сообщают источники в экстренных службах Москвы. Пострадавший находится в реанимации.

ЧП произошло на Бакунинской улице (Центральный админокруг, Басманный район). Пешеход свалился с моста на проезжавшую внизу японскую иномарку бизнес-класса Nissan Teana, за рулем которой находилась автоледи. Мужчина был под действием алкоголя. Также сообщается, что пострадавший не имеет постоянного места проживания.

В результате падения он получил травмы внутренних органов, перелом бедра, а также ушиб мозга. Возможно, все было бы много хуже, если бы не этот Nissan. Пострадала ли владелица «японки», а также другие участники дорожного движения, источники сказать затрудняются. Степень повреждения автомобиля также не называется.

Со своей стороны полицейские сейчас выясняют обстоятельства случившегося. Поскольку мужчина находится в реанимации, насколько известно, допросить его пока нет возможности.

Ранее похожий НС (несчастный случай) произошел в столичном районе Марьино, где выпавшая из окна на тринадцатом этаже девочка-подросток угодила в припаркованный возле дома Opel. Школьница проломила крышу немецкой иномарки, провалившись в салон, что серьезно смягчило силу удара. Как следствие, отделалась юная москвичка достаточно легко: травма головы, ушибы внутренних органов, перелом ноги. Представлявших угрозу ее жизни травм медики не выявили.

«Я жива еще?», – первое, что услышал хозяин Opel, когда подбежал к своей машине.

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЙ: Врачи не обнаружили серьезных проблем со здоровьем москвички, упавшей с 40-метровой высоты

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter