Вы здесь

В хостеле в центре Москвы мужчину избили за попытку обнять постояльца

Вадим Цыганов
В хостеле в центре Москвы мужчину избили за попытку обнять постояльца

Сотрудники правоохранительных органов российской столицы  организовали проверку по факту избиения мужчины в хостеле в Замоскворечье. Инцидент произошел в заведении на Большой Пионерской улице.

 

Об этом поведали представители  главка МВД мегаполиса.

Согласно информации стражей порядка, около семи часов вечера  в гостевой комнате вышеуказанного учреждения мужчина во время просмотра телевизора попытался обнять одного из постояльцев, но в ответ получил несколько ударов кулаком в лицо.

Отмечается, что любитель однополых объятий  1981 года рождения был вынужден обратиться к медикам, поскольку он получил перелом костей носа и закрытый перелом пальца руки. В скором времени после осмотра мужчину отпустили, он написал заявление в полицию. Правоохранители выясняют все обстоятельства произошедшего. Ведется проверка.

Давшего отпор любителю "обнимашек" мужчину можно понять, поскольку редкому представителю сильной половины человечества понравится особое внимание со стороны собрата по полу. Но стоит отметить, что койка в хостеле подразумевает, помимо дешевизны постоя,  наличие в помещении других постояльцев, которые вполне могут оказаться неадекватными. Поэтому столичные ночи лучше коротать в отдельном номере гостиницы.

Напомним, менее года назад в московском хостеле "Есенин" 24-летнего мужчину ночью избили стеклянной кружкой во время игры в бильярд. В результате пострадавший 24-летний парень получил повреждения головы. Избитому оказали помощь медики, у него диагностировали ушибленную рану головы. При этом нападавший – 53-летний  ранее судимый гражданин Республики Узбекистан -  не сбавил агрессию и  на следующий день угрожал убийством и физической расправой двум другим  постояльцам хостела и причинил им телесные повреждения.

Также читайте:

В Москве сын избил мать и оставил умирающую на растерзание голодной собаке

Полицейскому-сутенеру из Внуково инкриминируют изготовление и распространение "недетского" контента с подростками

У лежащего в "Коммунарке" Леонида Куравлева началось обширное поражение легких

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter