МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 20 Мая 2019 19:41

В Москве 25-летняя журналистка выпала из окна во время фотосъемки

0
14 мая 2019 г. 12:52
Вадим Цыганов
В Москве 25-летняя журналистка выпала из окна во время фотосъемки

В российской столице несчастный случай унес жизнь 25-летней журналистки женского интернет-журнала Wonderzine Маргариты Вировой. Она умерла в Боткинской больнице, не приходя в сознание, в минувший понедельник, 13 мая.

 

Об этом сообщает "Комсомольская правда".

Согласно данным газеты, причиной смерти девушки  стали травмы,полученные ею при падении из окна своей квартиры, с высоты восьмого этажа. Несчатный случай произошел на глазах гостей Маргариты.

Как поведал изданию приятель девушки Егор, свидетелями инцидента стали несколько друзей, зашедших к журналистке в гости. Маргарита отошла к окну, чтобы сфотографировать расположившихся в другом конце комнаты гостей. Окно было открыто, поскольку к нему все отходили курить.

Девушка села на подоконник и, откинувшись назад со смартфоном, неудачно облокотилась на противомоскитную сетку. Хлипкая конструкция не выдержала веса Риты, в результате она потеряла равновесие и выпала из окна.

По факту смерти  Вировой проводит проверку региональный Следственный комитет. Версия следствия предварительно подтверждает, что к гибели девушки привел несчастный случай.

Онлайн новости