Вы здесь

В Москве мошенницы выманили у женщины три четверти миллиона рублей за обещанную роль в фильме

Вадим Цыганов
В Москве мошенницы выманили у женщины три четверти миллиона рублей за обещанную роль в фильме

В российской столице неизвестные злоумышленницы выманили у женщины крупную денежную сумму за обещание съемок в кино.

 

Об этом рассказали правоохранители мегаполиса.

Согласно информации стражей порядка, в минувший понедельник,  21 февраля,  в органы внутренних дел обратилась 33-летняя москвичка. Заявительница рассказала, что в декабре минувшего года в Шмитовском проезде (Пресненский район центрального округа Москвы) она встретилась с дамами по имени Инга, Кира и Муза и по устной договоренности перевела на счет первой из женщин 750 тысяч рублей за обещанную роль в полнометражном художественном фильме.

К сожалению, настоящая муза не явилась за гражданкой: роль потерпевшей не предоставили по сей день, а  деньги за обещанную протекцию в мире кинематографа не возвращают. По факту произошедшего полицейские проводят проверку.

Отметим, что шедшая к известности амбициозная дама все же получила свой момент славы - на страницах криминальной хроники.

Таким, как потерпевшая, следует знать, что профессия актера, хотя  на первый взгляд и кажется простой и не требующей специальных навыков, не благосклонна к людям с улицы. Для того, чтобы сняться в кино без актерского образования и оказаться замеченным режиссерами, кандидату на роль следует обладать исключительными качествами и способностями.

Напомним, летом прошлого года сообщалось, что в столице задержали фиктивных юристов, которые обманули около сотни человек. Аферисты звонили гражданам по телефону, предлагая им бесплатные юридические консультации и высококвалифицированное правовое содействие. В  основном жертвами злоумышленников стали лица пенсионного возраста, надеявшиеся получить статус ветерана труда, увеличить пенсии или оформить льготы.

Также читайте:

В центре Москвы мужчина залез в чужую квартиру для спасения истошно кричащего кота

Под Москвой подросток подстрелил друга, выполняя школьное задание по обществознанию

Появились сведения о текущем состоянии лежащего в ЦКБ Жириновского

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter