Московский

Монитор
Среда, 25 Ноября 2020 09:10

В Москве найден мертвым российский художник Валентин Кузнецов

0
29 октября 2020 г. 11:43
Вадим Цыганов
В Москве найден мертвым российский художник Валентин Кузнецов

В квартире на западе российской столицы сотрудники органов внутренних дел обнаружили тело мужчины без признаков жизни.  Труп нашли в среду, 28 октября, по адресу: улица Беловежская в Можайском районе.

 

Об этом сообщает, ссылаясь на пресс-службу главка МВД мегаполиса, газета "Вечерняя Москва".

Согласно информации СМИ, погибшим оказался 81-летний художник Валентин Кузнецов. Что привело к смерти мужчины, не сообщается, но некоторые масс-медиа пишут, что в области нижней челюсти живописца имеется "рана с неровными краями".

Следственный отдел СКР по Западному округу Москвы проводит проверку по факту инцидента.

Известно, что Кузнецов состоял в Международной федерации художников ЮНЕСКО. Работы его кисти находятся в частных коллекциях многих стран и отечественных домах культуры.

Напомним, в конце минувшего месяца "Мосмонитор" рассказывал о том, что в подмосковных Химках правоохранители задержали 22-летнего мужчину по подозрению в жестоком убийстве собственной матери. Труп 46-летней женщины с отрезанной головой нашли в одной из химкинских квартир. Причиной смерти потерпевшей стали колото-резаные раны и удушение. Совершивший преступление химкинец не смог пояснить следственным органам мотивов своего поступка,

AnaRender