Вы здесь

В Москве учитель бальных танцев оказался серийным педофилом

Маргарита Шишкина
В Москве учитель бальных танцев оказался серийным педофилом

Сотрудники правоохранительных органов заключили под стражу преподавателя бальных танцев одной из столичных школ. Мужчина подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении своих малолетних воспитанниц.

Как считают следователи, руководящий школьным клубом по бальным танцам москвич является педофилом. К данному моменту уже три ученицы в возрасте 9, 10 и 13 лет признались своим родителям в случившемся. В свою очередь взрослые незамедлительно доложили об этом в полицию.

Интернет-издание life.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что мужчина приставал к девочкам в служебном помещении общеобразовательного учреждения. Он вызывал их к себе в отдельную комнату прямо во время занятий. Не исключено, что пострадавших может оказаться гораздо больше.

В отношении педофила возбуждено уголовное дело по статьям "Развратные действия", а также "Насильственные действия сексуального характера".

Тем временем в Санкт-Петербурге 15-летняя ученица 9-го класса стала жертвой группового изнасилования. По словам обратившейся в полицию матери потерпевшей, над ее дочерью надругались двое мужчин.

По предварительным сведениям, происшествие случилось на съемной квартире, где девушка распивала алкогольные напитки со своими малознакомыми обидчиками. Женщина подчеркнула, что в отношении девочки была применена физическая сила. В настоящее время материалы дела находятся в СК по Петербургу. Об этом информирует издание "Петербургский дневник".

Читайте также: Видео страшных последствий ДТП в Москве, где "Газель" переехала мотоциклиста

"Падения не было": последние новости в деле о крушении Ту-154 шокировали экспертов