МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 17 Июня 2019 06:32

В Перми найден скелет с гигантским деревянным членом в портфеле

0
11 января 2019 г. 13:8
Вадим Цыганов
В Перми найден скелет с гигантским деревянным членом в портфеле

В столице Пермского края горожане обнаружили в люке теплотрассы на границе Дзержинского и Свердловского районов мегаполиса человеческие останки. Рядом со скелетом находился хорошо сохранившийся кожаный портфель, в котором лежал изготовленный из дерева мужской половой орган огромного размера.

 

Как пишет, ссылаясь на осведомленный источник,  онлайн-ресурс "В курсе", самодельный фаллоимитатор по размеру "скорее сопоставим с человеческой рукой",

Отмечается, что аксессуар, в котором обнаружили странную находку, напоминает портфели, с которыми ходят современные юристы.

Как полагают правоохранители, обтянутый кожей и остатками одежды скелет может принадлежать бродяге, который мог просто замерзнуть или погибнуть от отравления алкоголем.

Точную причину  смерти неизвестного следствию еще предстоит установить. Но больше всего следствие интересует история искусственного детородного органа.

При помощи современных технологий эксперты выяснят, было ли совершено в этом случае какое-либо преступление, а также - какую роль в этом мог сыграть деревянный член.

Напомним, ранее житель российской столицы, пришедший в стриптиз-клуб,  пожаловался стражам порядка на работающих в заведении обнаженных девушек.

Онлайн новости