МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Суббота, 25 Мая 2019 22:36

В столице найдена мертвой чемпионка РФ по тайскому боксу

0
22 апреля 2019 г. 12:2
Вадим Цыганов
В столице найдена мертвой чемпионка РФ по тайскому боксу

В российской столице при странных обстоятельствах погибла 26-летняя чемпионка по тайскому боксу Кристина Мялина.

 

 

Об этом сообщает канал Mash в известном мессенджере.

По информации интернет-ресурса, тело спортсменки обнаружили  на козырьке подъезда дома на Кронштадтском бульваре (Головинский район Северного административного округа Москвы.

Согласно предварительным данным, девушка умерла от падения с высоты восьмого этажа, получив несовместимые с жизнью травмы. На месте трагедии работают правоохранители, которым предстоит выяснить, было ли случившееся несчастным случаей, убийством или чем-то иным.

Отмечается, что Кристина Мялина была чемпионкой Москвы и Подмосковья, а также побеждала в Кубке России. Среди знакомых Кристина носила прозвище "Лютая": девушка настолько ожесточенно сражалась на ринге, что от поединков с ней отказывались многие соперницы. Мялину называли самой сексуальной чемпионкой по тайскому боксу.

Напомним, ранее сегодня "Мосмонитор" писал, что в городе Раменское Московской области на одной из строек трагически погиб 14-летний школьник. Молодой человек после посещения школы проник на неохраняемый долгострой и упал с карниза. Подросток умер, не дождавшись приезда "Скорой".

Онлайн новости