Московский

Монитор
Среда, 23 Сентября 2020 06:21

В столице шестилетний ребенок скончался после прививки от кори

0
12 августа 2020 г. 12:39
Вадим Цыганов
В столице шестилетний  ребенок скончался после прививки от кори

В Москве прививка от кори стала причиной смерти шестилетнего мальчика. Вакцину ребенок получил при подготовке к поступлению в первый класс.

 

Об этом сообщает канал Mash в известном мессенджере.

Согласно информации интернет-ресурса, спустя сутки у маленького Тимофея значительно ухудшилось самочувствие. Встревоженные отец с матерью вызвали неотложку, но приехавшим медикам оставалось только констатировать смерть ребенка.

Тело мальчика отправили судмедэкспертам, которым предстоит установить точную причину летального исхода. Не исключается, что прививка была противопоказана ребенку.

Напомним, вчера "Московский монитор" писал о том, что вечером минувшего понедельника, 10 августа, в столице мальчик двух лет от роду попал на больничную койку после того, как выпил уксус.

Малыш пришел в гости с матерью к ее родителям. Пока взрослые беседовали в гостиной, оставленный без присмотра ребенок отправился на кухню, открыл холодильник, достал оттуда бытылку с уксусной эссенцией и отхлебнул из сосуда.

В результате малыш получил химический ожог слизистой. Пострадавшим ребенком занимаются врачи. Угрозы жизни маленького пациента нет.

AnaRender