Московский

Монитор
Воскресенье, 22 Сентября 2019 00:15

В Зеленограде "муж на час" похитил телефон у нанявшей его женщины

0
24 мая 2019 г. 13:2
Вадим Цыганов
В Зеленограде "муж на час" похитил  телефон у нанявшей его женщины

В Зеленоградском административном округе российской столицы нанятый рабочий обокрал попросившую его помочь по хозяйству местную жительницу.

 

Об этом сообщает, ссылаясь на пресс-службу окружного Управления внутренних дел, портал netall.ru

Как рассказали стражи порядка, с заявлением о принятии мер к малознакомому гражданину в полицию обратилась 47-летняя жительница Зеленограда. По словам заявительницы, мужчина  похитил из ее квартиры смартфон стоимостью восемь тысяч рублей.

Выяснилось, что зеленоградка пригласила мужчину к себе домой для выполнения мелких строительных работ. Злоумышленник попросил хозяйку принести некоторые необходимые ему инструменты и, воспользовавшись отсутствием своей работодательницы в комнате, похитил лежавший на столе сотовый телефон вместе с "зарядкой".

После этого злоумышленник в спешке покинул жилище, а женщина спустя некоторое время хватилась принадлежащего ей имущества.

Сотрудники угрозыска отдела полиции по районам Матушкино и Савелки установили и задержали нечистого на руку "строителя" в Четветом микрорайоне Зеленограда. Задержанным  оказался 42-летний мужчина, ранее имевший проблемы с законом.

Подозреваемому инкриминируется 158-я статья российского УК (кража). В настоящее время "телефонный вор" отпущен под подписку о невыезде.

AnaRender