Московский

Монитор
Пятница, 3 Апреля 2020 19:57

Жителя Московской области нашли мертвым в самодельной купели

0
20 февраля 2020 г. 12:41
Вадим Цыганов
Жителя Московской области нашли мертвым в самодельной купели

В Подмосковье мужчину обнаружили без признаков жизни в самодельной купели. ЧП случилось в минувшую среду, 19 февраля, у деревни Клопово под Звенигородом.

 

Об этом сообщает Пятый канал.

Согласно данным масс-медиа, 65-летний пенсионер построил самодельную купель на небольшой речушке Нахавня недалеко от своего дома,. Он сколотил конструкцию из досок, примерно метровой глубины.

В злополучный день мужчина отправился купаться и не вернулся домой. После чего труп пожилого человека был найден в емкости с водой.

Признаков насильственной смерти при первичном осмотре тела обнаружено не было. Пока неизвестно, от чего именно наступила смерть мужчины - от переохлаждения или утопления.

В квартире погибшего в одном из домов на  Радужной улице правоохранители позднее нашли прощальную записку.

Обстоятельства происшествия выясняются.

Напомним, ранее "Мосмонитор" писал о том, что в московском госпитале Министерства внутренних дел отставной полковник правоохранительных органов насмерть сварился под душем. 85-летний мужчина проходил плановое обследование в кардиологическом отделении стационара, отправился помыться в душевую комнату и при принятии душа почувствовал недомогание. В результате пенсионер длительное время пролежал под горячими струями.

AnaRender