Московский

Монитор
Пятница, 3 Июля 2020 16:54

Жительница Московской области потеряла руку при нападении соседской собаки

0
29 июня 2020 г. 11:25
Вадим Цыганов
Жительница Московской области потеряла руку при нападении соседской собаки

В Раменском районе Подмосковья  алабай напал на местную жительницу.  Инцидент случился утром 20 июня в деревне Ивановка, когда женщина вышла из дома, чтобы идти на работу. Агрессивное животное откусило пострадавшей руку.

 

Об этом сообщает газета "Московский комсомолец".

Согласно данным издания, пес покалечил 35-летнюю мать двоих детей. которая одна воститывает мальчиков шести и девяти лет от роду, поскольку ее супруг, сторудник ФСБ, погиб несколько лет назад.

Хозяин алабая плохо следил за питомцем, и собака выбежала с участка и набросилась на женщину.  Пес вцепился пострадавшей в левую руку.

Случившееся увидел сын женщины, который в это время катался на велосипеде на улице. Мальчик доехал до близрасположенного магазина и позвал на помощь сотрудника. Последний и другие прохожие помогли отогнать четвероногого агрессора.

Отмечается. что животное нанесло потерпевшей столь сильные повреждения, что медикам пришлось ампутировать часть руки пациентки.

При этом родственники пострадавшей рассказали, что владелец пса,  живущий по соседству с женщиной пенсионер, даже не извинился за случившееся.

Жертву агрессии животного ждет еще одна операция.

AnaRender